1.申请人基本信息

申请人:
是否深圳本地代理机构:
申请人地址:
电子邮箱: 手机:
联系人: 联系人电话:
所属区域: 在职人数:

2.专利信息

序号专利名称/商标名称专利权人名称/商标申请人名称专利号/商标注册号授权公告日/商标签发日申请金额
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
验证码:

注意:

1.请严格按照《深圳市知识产权专项资金管理办法》(深财行规〔2011〕9号)和《关于印发深圳市知识产权专项资金管理办法—专利申请资助等八个操作规程的通知 》(深市监规〔2013〕10号)的有关规定填写以上申报表,并仔细核对您填写的信息,如果您填写的申请人名称、境外商标注册号、电话等信息有误,将不能通过初审和最后审核。

2.申请资助的单位、个人虚报、冒领,或者以非正常申请的方式套取或骗取专项资金的,市知识产权主管部门三年内不受理其资助申请,追回资助款项,并将申请人列入资金使用诚信黑名单;申请资助的代理机构违反相关管理规范或规定的,取消其当年度申请资助的资格。

系统已进行功能升级,使用方式和业务流程有变动,请各申请人注意。

重要更新:

增加打印申请表功能,窗口提交申请文件时须提交从系统中打印的申请表

查看详细信息

(以上由市市场监督管理局填写)
深圳市知识产权专项资金—知识产权代理机构资助申报表
1.申请人信息
资助申请人
(盖章/签字)

保证权属声明

根据《深圳市知识产权专项资金管理办法》(深财规〔2014〕18号)的有关要求,本人(单位)承诺在申报深圳市知识产权专项资金过程中诚实守信,提交的申报项目及项目原件、复印件均真实、准确、有效,无任何伪造、修改、虚假成份。如有弄虚作假、违法、违规行为,自愿取消申报资格,并承担由此造成的一切相关责任及后果,3年内不再申报深圳市知识产权专项资金。

申请人(单位盖公章/个人签字):

年           月          日

申请人地址
电子邮箱 联系人
联系人电话 联系人手机
是否属于深圳本地代理机构 在职人员人数
上年度在深圳的纳税额(外地代理机构在深设立的分支机构填报)
所属区域

2.专利信息
申请资助金额
3.市市场监督管理局审核意见
审核结果
核定补贴金额 拾万 (¥
初审人(签字) A角: 初审日期
审核人(签字) 审核日期