登录
组织机构代码:
密 码:
验 证 码:
请输入右边图片框里的数字
点击刷新图片
忘记登录密码?
简 介
  深圳市科学技术奖(标准奖)网上申报系统适用于企业申报深圳市科学技术奖(标准奖)时进行资料提交。
  第一次申报的企业,请先注册,注册完成后凭用户名和密码登录申报系统。
  市市场监管局对企业网上申报资料进行审核,审核合格的予以受理。申报企业确认受理后将申报书打印并盖章,连同其他书面材料(一式七份)一并提交到市工商物价大厦1512室。企业提交的书面材料必须与网上申报材料一致。
  由于系统的原因,受理后申报材料不可更改,请申报单位填写时务必小心,确认填写无误后再提交。
  技术支持:QQ:249281923 联系电话:12315转3再转3,建议使用IE7.0 以上版本浏览器
通知公告
标题 发布日期
深圳市科学技术奖(标准奖)申请书下载 2016-05-23
2015年度深圳市科学技术奖(标准奖)获奖项目名单 2016-05-23
2016年度深圳市科学技术奖(标准奖)申请指南 2016-05-23